
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РќРµРСВВецкая РєСѓС…РЅСЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Балмуш |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
Дата добавления термина: | 02.04.16 23:18:22 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 0 ![]() |
Описание термина:
Один из видов мамалыги, варится почти целиком на молоке (1,25 л молока, 0,25 л воды) и сдабривается тертой брынзой.
Балмуш варится жиже обычной мамалыги и поэтому напоминает кашу и выкладывается из мамалыжного горшка ложкой (в то время как мамалыга вываливается из горшка единым монолитом).
Балмуш едят со сметаной.
Балмуш варится жиже обычной мамалыги и поэтому напоминает кашу и выкладывается из мамалыжного горшка ложкой (в то время как мамалыга вываливается из горшка единым монолитом).
Балмуш едят со сметаной.