
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Заморозка грибов
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Бенмари |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
Дата добавления термина: | 02.04.16 23:26:31 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 0 ![]() |
Описание термина:
Большая, широкая, но неглубокая кастрюля или прямоугольный невысокий бак с плотно закрывающейся крышкой, наполняемый на четверть, треть или половину кипятком.
В бенмари помещаются кастрюли с супами, горшочки и сотейники с готовыми соусами и другими блюдами, которые необходимо держать горячими, но нельзя вновь подогревать перед подачей на стол.
В бенмари помещаются кастрюли с супами, горшочки и сотейники с готовыми соусами и другими блюдами, которые необходимо держать горячими, но нельзя вновь подогревать перед подачей на стол.