
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Агава Р°РСВВВВВерРСвЂВВВВканская
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Итальянский салат |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.01.11 19:55:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1. Белая фасоль консервированная - 1 баночка
2. Баклажан - 2 шт.
3. Перец болгарский – 2шт
5. Сырокопченая ветчина - 4 кусочка
6. Молодая руккола - 1 пучок
7. Оливковое масло
2. Баклажан - 2 шт.
3. Перец болгарский – 2шт
5. Сырокопченая ветчина - 4 кусочка
6. Молодая руккола - 1 пучок
7. Оливковое масло
Описание процесса приготовления:
1. Слейте жидкость с баночки с фасолью, переложите фасоль в салатницу.
2. Нарежьте кусочками запеченный перец и баклажаны.
3. Добавьте ветчину и рукколу
4. Заправьте маслом
2. Нарежьте кусочками запеченный перец и баклажаны.
3. Добавьте ветчину и рукколу
4. Заправьте маслом