Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянский салат |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня |
Дата добавления рецепта: | 31.01.11 19:55:47 |
Рецепт прочитали: | 4 / 518 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1. Белая фасоль консервированная - 1 баночка
2. Баклажан - 2 шт.
3. Перец болгарский – 2шт
5. Сырокопченая ветчина - 4 кусочка
6. Молодая руккола - 1 пучок
7. Оливковое масло
2. Баклажан - 2 шт.
3. Перец болгарский – 2шт
5. Сырокопченая ветчина - 4 кусочка
6. Молодая руккола - 1 пучок
7. Оливковое масло
Описание процесса приготовления:
1. Слейте жидкость с баночки с фасолью, переложите фасоль в салатницу.
2. Нарежьте кусочками запеченный перец и баклажаны.
3. Добавьте ветчину и рукколу
4. Заправьте маслом
2. Нарежьте кусочками запеченный перец и баклажаны.
3. Добавьте ветчину и рукколу
4. Заправьте маслом