Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский салат

Категория: Салаты / Из мяса
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня

Дата добавления рецепта: 31.01.11 19:55:47
Рецепт прочитали: 4 / 518
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1. Белая фасоль консервированная - 1 баночка
2. Баклажан - 2 шт.
3. Перец болгарский – 2шт
5. Сырокопченая ветчина - 4 кусочка
6. Молодая руккола - 1 пучок
7. Оливковое масло
Описание процесса приготовления:
1. Слейте жидкость с баночки с фасолью, переложите фасоль в салатницу.
2. Нарежьте кусочками запеченный перец и баклажаны.
3. Добавьте ветчину и рукколу
4. Заправьте маслом
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!