Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Бота

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 03.04.16 00:16:48
Термин прочитали: 4 / 322
За термин выдано: 0
Бота
Описание термина:
Кожаный мешок (бурдюк) для хранения вин в Испании и Португалии.
Этот термин создан по материалам: В.В. Похлебкин КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ, 1997
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!