Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные котлеты в золотистой панировке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 31.01.11 20:02:39 |
Рецепт прочитали: | 5 / 877 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1. Куриное филе – 500 гр
2. Яйца - 2 шт
3. Лук репчатый крупный – 1 шт
4. Сливочное масло - 50 гр
5. Булочка без корки - 2 ломтика
6. Молоко - 2/3 стакана
7. Панировочные сухари
8. Соль по вкусу, красный молотый перец, черный молотый перец
2. Яйца - 2 шт
3. Лук репчатый крупный – 1 шт
4. Сливочное масло - 50 гр
5. Булочка без корки - 2 ломтика
6. Молоко - 2/3 стакана
7. Панировочные сухари
8. Соль по вкусу, красный молотый перец, черный молотый перец
Описание процесса приготовления:
Куриное филе и луковицу пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить 2 яйца, растопленное сливочное масло, черный молотый перец, соль и хорошо размешать. Добавить в фарш размоченную в молоке и отжатую булочку, размешать
В панировочные сухари добавить красный молотый перец. Сформировать овальные плоские заостренные котлеты. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на кипящем масле примерно 10 мин до румяной корочки.
В панировочные сухари добавить красный молотый перец. Сформировать овальные плоские заостренные котлеты. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на кипящем масле примерно 10 мин до румяной корочки.