Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык в аринаде из красного вина

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 03.04.16 13:35:31
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 300
За рецепт выдано: 1
Шашлык в аринаде из красного вина
Ингредиенты:
Свинной ошеек – 1 кг
Репчатый лук – 0,5 кг
Помидоры – 5 шт.
Баклажаны – 2 шт.
Красное сухое вино – 100-150 мл
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезаем крупными кусками, а лук кольцами.
Всё складываем в кастрюлю, добавляем перец, немного соли и заливаем вином. Затем ставим под гнёт на несколько часов, а лучше всего на ночь.
К мясу готовим овощи. Нарезаем кружочками баклажаны, солим и оставляем на 15 минут. Помидоры тоже нарезаем кружочками.
Нанизываем на шампуры: баклажаны, лук, мясо, помидоры. Посыпаем солью, перцем и поливаем оставшимся из-под мяса маринадом.
Жарим шашлыки над углями или можно на гриле. Во время жарки поливаем маринадом.
Комментарий автора:
Друзья, лето, а также поздняя весна и ранняя осень всегда считались временем пикников и отдыха на природе! Ну а какой же пикник обходится без ухи, ароматного шашлыка и печёной картошки?! Вот и возникла у меня идея поделиться с вами несколькими рецептами очень вкусных шашлыков.
Этот рецепт создан по материалам: книгарулит
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!