Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Легкий" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.04.16 23:14:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рисовая лапша - 2 пучка
Крабовые палочки - 1 упаковка
Яйцо - 3 шт
Петрушка - 1 пучок
Майонез - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 1 упаковка
Яйцо - 3 шт
Петрушка - 1 пучок
Майонез - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су