Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ленивая лазанья |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.04.16 12:09:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лаваш (тонкий) - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лаваш (тонкий) - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Описание процесса приготовления:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
лаваш
фарш
лаваш
грибы
лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
лаваш
фарш
лаваш
грибы
лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су