Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Вино

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 12.04.16 12:16:02
Термин прочитали: 4 / 278
За термин выдано: 1
Вино
Ингредиенты:
Вино готовят путем сбраживания винограда и других плодов (иногда с добавлением спирта). Оно способствует пищеварительным процессам, обладает успокоительным, бактерицидным, антитоксическим действием. Сухое вино способствует выведению радионуклидов из организма.
Этот термин создан по материалам: Большая энциклопедия народной медецины - Маркавой А.В.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!