Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с курицей и грейпфрутом |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.04.16 19:30:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
чернослив - 100 г
большой красный грейпфрут - 1 шт.
кедровые орешки - 1 ч. л.
майонез - опционно
чернослив - 100 г
большой красный грейпфрут - 1 шт.
кедровые орешки - 1 ч. л.
майонез - опционно
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку приготовить любым удобным для вас способом - отварить, запечь в духовке до готовности, купить готовую. Остудить. Отделить мясо от костей и порезать на небольшие кусочки. Чернослив тщательно промыть, залить крутым кипятком и дать распариваться около 15 мин. Немного остудить и порезать на крупные кусочки. Грейпфрут промыть, очистить, вырезать из пленок мякоть. Заключительная часть - смешать порезанное куриное мясо, чернослив и грейпфрут, заправить салат майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху для красоты присыпать кедровыми орешками. Подать к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су