Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Имбирный соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.04.16 14:29:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 264 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Имбирь тертый
- 1 ст.л.,
- Мёд - 3 ст.л.,
- Рисовый уксус - 50 мл,
- Растительное масло - 50 мл,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
- Мёд - 3 ст.л.,
- Рисовый уксус - 50 мл,
- Растительное масло - 50 мл,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления вам потребуется минимальное количество ингредиентов: растительное масло, рисовый или обычный уксус, соль, перец, мед и, конечно же, свежий имбирь.
Если вы думаете, что чистка имбиря вымотает вас, то глубоко ошибаетесь. Вам не понадобиться даже нож. Достаточно и ложки! Слегка надавите краем на кожуру и протяните по корню. Поверьте, это сработает не хуже чем лезвие. Затем натрите на мелкой терке.
Когда закончите, смещайте все ингредиенты в небольшой банке и тщательно встряхните, до однородной массы, держа банку под небольшим углом.
Вот и все. Остается поставить в холодильник и недельку подождать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су