Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Имбирный соус

Категория: Соусы и маринады / Разные
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.04.16 14:29:06
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 264
За рецепт выдано: 2
Имбирный соус
Ингредиенты:
- Имбирь тертый - 1 ст.л.,
- Мёд - 3 ст.л.,
- Рисовый уксус - 50 мл,
- Растительное масло - 50 мл,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Имбирный соус

Для приготовления вам потребуется минимальное количество ингредиентов: растительное масло, рисовый или обычный уксус, соль, перец, мед и, конечно же, свежий имбирь.
 
Имбирный соус

Если вы думаете, что чистка имбиря вымотает вас, то глубоко ошибаетесь. Вам не понадобиться даже нож. Достаточно и ложки! Слегка надавите краем на кожуру и протяните по корню. Поверьте, это сработает не хуже чем лезвие. Затем натрите на мелкой терке.
 
Имбирный соус

Когда закончите, смещайте все ингредиенты в небольшой банке и тщательно встряхните, до однородной массы, держа банку под небольшим углом.
 
Имбирный соус

Вот и все. Остается поставить в холодильник и недельку подождать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!