
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Говорушка бокаловРСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚Вная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Горчичная заправка для салата |
Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.04.16 18:49:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Чеснок измельченный
- 2 ч.л.,
- Лук измельченный - 2 ч.л.,
- Зерна горчицы - 2 ст.л.,
- Орегано сушенный - 2 ч.л.,
- Петрушка сушенная - 2 ч.л.,
- Винный уксус красный - 2 ст.л.,
- Оливковое масло - 140 мл,
- Сыр Пармезан тертый - 2 ст.л.,
- Перец молотый черный - 0.5 ч.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Лук измельченный - 2 ч.л.,
- Зерна горчицы - 2 ст.л.,
- Орегано сушенный - 2 ч.л.,
- Петрушка сушенная - 2 ч.л.,
- Винный уксус красный - 2 ст.л.,
- Оливковое масло - 140 мл,
- Сыр Пармезан тертый - 2 ст.л.,
- Перец молотый черный - 0.5 ч.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Поместите в банку измельченный лук, чеснок и дижонскую горчицу.
Приправьте сушеным орегано, петрушкой, солью и черным перцем.
Влейте красный винный уксус и оливковое масло.
Добавьте тертый сыр и закрутите крышку.
Хорошенько встряхните смесь, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Используйте для салатов. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су