Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожные из воздушного риса

Категория: Десерты / Пирожные
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 21.04.16 19:22:42
Рецепт прочитали: 4 / 320
За рецепт выдано: 2
Пирожные из воздушного риса
Ингредиенты:
- Воздушный рис - 4 стакан,
- Зефир - 500 г,
- Масло сливочное - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Пирожные из воздушного риса

Растворите в микроволновой печи четверть стакана сливочного масла в течении 30 секунд.
 
Пирожные из воздушного риса

Добавьте зефир и перемешайте. Поместите также в микроволновку и растопите. Смесь должна получиться однородной.
 
Пирожные из воздушного риса

Добавьте рисовые хлопья и перемешайте.
 
Пирожные из воздушного риса

Поместите в форму, смазанную сливочным маслом и разровняйте. Оставьте на 30 минут, чтобы смесь застыла.
 
Пирожные из воздушного риса

Острым ножом нарежьте на квадраты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Воздушный рис с зефиром - мягкое жевательное лакомство. Вы не поверите, насколько легко оно готовится!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!