Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожные из воздушного риса |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 21.04.16 19:22:42 |
Рецепт прочитали: | 4 / 320 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Воздушный рис
- 4 стакан,
- Зефир - 500 г,
- Масло сливочное - 50 г
- Зефир - 500 г,
- Масло сливочное - 50 г
Стадии приготовления:
Растворите в микроволновой печи четверть стакана сливочного масла в течении 30 секунд.
Добавьте зефир и перемешайте. Поместите также в микроволновку и растопите. Смесь должна получиться однородной.
Добавьте рисовые хлопья и перемешайте.
Поместите в форму, смазанную сливочным маслом и разровняйте. Оставьте на 30 минут, чтобы смесь застыла.
Острым ножом нарежьте на квадраты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Воздушный рис с зефиром - мягкое жевательное лакомство. Вы не поверите, насколько легко оно готовится!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су