Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Абрикосовый штрудель |
Категория: | Выпечка / Разное |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.04.16 20:26:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 380 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 110 г,
- Абрикосы - 8 шт.,
- Сахар - 25 г,
- Мука - 2 ст.л.,
- Корица - 1 щепотка,
- Тесто фило или слоеное - 1 упаковка
- Абрикосы - 8 шт.,
- Сахар - 25 г,
- Мука - 2 ст.л.,
- Корица - 1 щепотка,
- Тесто фило или слоеное - 1 упаковка
Стадии приготовления:
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.
Абрикосы нарежьте дольками. Добавьте сахар.
Всыпьте муку и корицу. Аккуратно перемешайте.
Выложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте растопленным сливочным маслом.
Поместите начинку на тесто равномерным слоем.
Заверните начинку в тесто, повернув края под низ. Смажьте оставшимся растопленным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут до золотисто-коричневой корочки. Посыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су