Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Абрикосовый штрудель

Категория: Выпечка / Разное
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.04.16 20:26:01
Рецепт прочитали: 2 / 351
За рецепт выдано: 2
Абрикосовый штрудель
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 110 г,
- Абрикосы - 8 шт.,
- Сахар - 25 г,
- Мука - 2 ст.л.,
- Корица - 1 щепотка,
- Тесто фило или слоеное - 1 упаковка
Стадии приготовления:
 
 
Абрикосовый штрудель

В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.
 
Абрикосовый штрудель

Абрикосы нарежьте дольками. Добавьте сахар.
 
Абрикосовый штрудель

Всыпьте муку и корицу. Аккуратно перемешайте.
 
Абрикосовый штрудель

Выложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте растопленным сливочным маслом.
 
Абрикосовый штрудель

Поместите начинку на тесто равномерным слоем.
 
Абрикосовый штрудель

Заверните начинку в тесто, повернув края под низ. Смажьте оставшимся растопленным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут до золотисто-коричневой корочки. Посыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!