
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Каноли пирог |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Общее время приготовления: | 35 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 23.04.16 20:38:48 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 274
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 2 стакан,
- Сахар - 70 г,
- Корица - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 3 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Молоко - 1 ст.л.,
- Сыр Рикотта - 300 г,
- Амаретто - 2 ч.л.,
- Шоколадная стружка - 50 г
- Сахар - 70 г,
- Корица - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 3 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Молоко - 1 ст.л.,
- Сыр Рикотта - 300 г,
- Амаретто - 2 ч.л.,
- Шоколадная стружка - 50 г
Стадии приготовления:
Смешайте муку, сахар, соль и корицу. Добавьте сливочное масло и взбейте. Добавьте яйцо и молоко и снова взбейте.
Соберите тесто, поместите между 2-мя листами пергаментной бумаги.
Таким образом раскатайте его.
Переложите в форму для выпечки, смазанную маслом. Поместите в холодильник, пока будете готовить начинку.
В кухонном комбайне взбейте сыр рикотта, яйцо, сахар, и амаретто. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
Вылейте начинку на тесто, распространите равномерным слоем. Запеките в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-35 минут.
Подавайте теплым или холодным, полив растопленным шоколадом и посыпав сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












