Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки из слоеного теста |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Микроволновая печь Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.05.16 16:18:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 287 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Слоеное тесто
- 1 упаковка,
- Яблоки нарезанные - 1.5 стакан,
- Грецкие орехи - 0.5 стакан,
- Сыр Горгонзола - 50 г,
- Тимьян свежий - 2 ч.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мёд - 2 ст.л.
- Яблоки нарезанные - 1.5 стакан,
- Грецкие орехи - 0.5 стакан,
- Сыр Горгонзола - 50 г,
- Тимьян свежий - 2 ч.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мёд - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Поместите нарезанные яблоки в миску и поставьте в микроволновую печь на 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. Охладите, слейте лишнюю влагу и добавьте грецкие орехи, сыр, тимьян и мед. Перемешайте.
Раскатайте тесто, нарежьте квадратами 9 х 9 см. Ложкой поместите начинку и защипните края с помощью вилки.
Поместите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте в холодильник на 5 минут. Перед выпечки взбейте пол-чайной ложки воды с яйцом и смажьте пирожки. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов Ц 15-20 минут до красивой румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су