
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог с шоколадной глазурью |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Общее время приготовления: | 85 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Духовка Миксер Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 03.05.16 08:33:02 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 246
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 3 шт.,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Миндаль - 100 г,
- Горький миндаль - 1 ст.л.,
- Мука - 80 г,
- Крахмал - 100 г,
- Масло сливочное - 80 г,
- Шоколад - 100 г
- Сахар - 0.5 стакан,
- Миндаль - 100 г,
- Горький миндаль - 1 ст.л.,
- Мука - 80 г,
- Крахмал - 100 г,
- Масло сливочное - 80 г,
- Шоколад - 100 г
Стадии приготовления:
Взбейте яичные желтки с половиной стакана сахара.
Отдельно смешайте муку, картофельный крахмал и измельченный миндаль.
Постепенно добавляя в миску со взбитыми желтками, перемешайте до однородности. Растопите сливочное масло и охладите.
Отдельно взбейте яичные белки. Добавьте половину взбитых белков в тесто и перемешайте. затем вмешайте растопленное сливочное масло. В конце добавьте оставшиеся взбитые белки и снова перемешайте.
Вылейте смесь в шарообразную форму для выпечки и запеките в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 40-50 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Полностью охладите.
Растопите шоколад на водяной бане и залейте пирог.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












