
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яичница на 8 марта |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракПраздничная кухня 8 марта |
| Дата добавления рецепта: | 09.03.09 09:26:56 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 7 / 1492
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
2
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 кусочка черного хлеба
- кусочек морковки (для цветка)
- укроп или петрушка
- 2 кусочка черного хлеба
- кусочек морковки (для цветка)
- укроп или петрушка
Описание процесса приготовления:
Готовим яичницу, при этом - выкладываем верхний круг цифры 8 отдельно, так, чтобы он не "уплыл", т.е. отделяем белок от желтка (как показано в видео), белок добавляем в яичницу, а желток аккуратно выкладываем около первого.
Нарезаем хлеб тонкими ломтиками и выкладываем слова.
Также можно сделать подобие цветочков с помощью петрушки или укропа и, например, морковки.
В данном случае зелени не было, её роль сыграл хлеб, но с зеленью смотрелось бы гораздо лучше.
Нарезаем хлеб тонкими ломтиками и выкладываем слова.
Также можно сделать подобие цветочков с помощью петрушки или укропа и, например, морковки.
В данном случае зелени не было, её роль сыграл хлеб, но с зеленью смотрелось бы гораздо лучше.














Комментарии гурманов и кулинаров: