Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе цыпленка - 150 г
свежие грибы - 150 г
сыр - 50 г
помидор - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
каперсы - 3–4 шт.
майонез - 1 банка
соль - по вкусу
свежие грибы - 150 г
сыр - 50 г
помидор - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
каперсы - 3–4 шт.
майонез - 1 банка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе цыпленка отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Сельдерей почистить, помыть и натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить каперсы, посолить и заправить майонезом. Готовый салат из цыпленка и грибов украсить порезанным кружочками помидором.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су