Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с говяжьей печенью и грибами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.05.16 10:50:04
Рецепт прочитали: 3 / 212
За рецепт выдано: 1
Салат с говяжьей печенью и грибами
Ингредиенты:
Говяжья печень - 200 г
Сухие грибы - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 2 шт. (небольшие)
Луковица - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Майонез - 1/2 банки
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Печень помыть и варить в течение 15–20 минут в подсоленной воде.
2. Грибы замочить на 1–2 часа, отварить и нарезать.
3. Лук почистить, вымыть и нарезать полукольцами.
4. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
5. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кубиками.
6. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат с говяжьей печенью и грибами перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!