Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с говяжьей печенью и грибами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 26.05.16 10:50:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говяжья печень - 200 г
Сухие грибы - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 2 шт. (небольшие)
Луковица - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Майонез - 1/2 банки
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Сухие грибы - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 2 шт. (небольшие)
Луковица - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Майонез - 1/2 банки
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Печень помыть и варить в течение 15–20 минут в подсоленной воде.
2. Грибы замочить на 1–2 часа, отварить и нарезать.
3. Лук почистить, вымыть и нарезать полукольцами.
4. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
5. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кубиками.
6. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат с говяжьей печенью и грибами перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
2. Грибы замочить на 1–2 часа, отварить и нарезать.
3. Лук почистить, вымыть и нарезать полукольцами.
4. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
5. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кубиками.
6. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат с говяжьей печенью и грибами перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су