Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Масляная глазурь для торта |
Категория: | Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.06.16 18:37:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 333 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
размягченное несоленое сливочное масло
- 125 г,
- просеянная сахарная пудра - 225 г,
- молоко - 2 ч.л.,
- ванильная эссенция - 1 ч.л.
- просеянная сахарная пудра - 225 г,
- молоко - 2 ч.л.,
- ванильная эссенция - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
В миску кладем масло и взбиваем его деревянной ложкой или с помощью миксера в пышную массу.
К маслу добавляем молоко, сахарную пудру и ванильную эссенцию. По желанию добавляем вкусовую добавку. Массу взбиваем до однородного состояния.
Глазурь наносим ровным слоем на торт с помощью металлического ножа – лопатки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су