Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста маринованная со свеклой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Калорийность блюда: низкая
Дата добавления рецепта: 15.02.11 12:42:23
Рецепт прочитали: 2 / 620
За рецепт выдано: 2
Капуста маринованная со свеклой
Ингредиенты:
Капуста - 2 вилочка (средних)
Свекла - 0,5 шт

Для рассола:
Вода - 1 литр
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст. л.
Масло растительное - 0,5 ст.
Уксус 9% - 0,5 ст.
Лавровый лист - 2 шт
Гвоздика - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Описание процесса приготовления:
Готовлю кипящий рассол: на 1 литр воды - стакан сахара, 2 ст.ложки соли, полстакана подсолнечного масла и полстакана уксуса 9%. Нашинкованную капусту перекладываю свёклой нашинкованной тонкой соломкой, добавляю специи: лавровый лист, гвоздику, чеснок и всё это заливаю кипящим рассолом. Когда все остынет - ставлю в холодильник. Есть можно уже через сутки, но вкуснее становится через 2-3 дня.
Этот рецепт создан по материалам: Поделилась подруга
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!