
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из свинины и овощей |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 06.06.16 00:18:42 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 245
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отварная нежирная свинина - 400 г
картофель среднего размера - 5–6 клубней
свежие огурцы - 2–3 шт.
некрупная морковь - 2 шт.
небольшое яблоко - 2-3 шт.
яйцо - 2–3 шт.
сметана - 1 стакан
листья зеленого салата - по потребности
зелень петрушки и укропа - по вкусу
сахар - по вкусу
перец и соль - по вкусу
картофель среднего размера - 5–6 клубней
свежие огурцы - 2–3 шт.
некрупная морковь - 2 шт.
небольшое яблоко - 2-3 шт.
яйцо - 2–3 шт.
сметана - 1 стакан
листья зеленого салата - по потребности
зелень петрушки и укропа - по вкусу
сахар - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками или соломкой. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарубить. Все смешать, посолить, поперчить, добавить сахар, заправить сметаной. Листья салата вымыть, просушить и уложить на дно широкого блюда. Сверху выложить готовый салат. Перед подачей к столу салат из свинины и овощей украсить веточками петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













