Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с горошком и мясом баранины |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.06.16 11:22:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
жареная баранина - 200 г
консервированный зеленый горошек - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
маринованные огурцы - 2 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
уксус 3%‑ный - 1 ч. л.
томатный сок - 2 ст. л.
зеленый лук - по вкусу
перец и соль - по вкусу
консервированный зеленый горошек - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
маринованные огурцы - 2 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
уксус 3%‑ный - 1 ч. л.
томатный сок - 2 ст. л.
зеленый лук - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать тонкой соломкой. Маринованные огурцы почистить от кожицы и порезать тонкими кружочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками. Лук почистить, вымыть и порезать полукольцами. Все перемешать, оставив несколько кружочков огурца для украшения, добавить большую часть консервированного зеленого горошка.Для приготовления заправки чеснок почистить и растереть с солью, добавить уксус, томатный сок, растительное масло, перец и все хорошо перемешать. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат с горошком и мясом баранины посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить кружочками огурца и зеленым горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су