Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Болгарский перец в кисло сладком соусе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 21:38:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 234 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
болгарский перец - 5-6 шт.
яблоко - 2 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. л.
томатный соус - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
яблоко - 2 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. л.
томатный соус - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перец вымыть, удалить семенные коробочки, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кольцами. Яблоки вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Растительное масло смешать с томатным соусом, тертыми яблоками, луком и чесноком. Перец выложить на блюдо, посолить, полить приготовленным соусом и украсить рубленой петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су