Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Болгарский перец в кисло сладком соусе

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 15.06.16 21:38:44
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 234
За рецепт выдано: 0
Болгарский перец в кисло сладком соусе
Ингредиенты:
болгарский перец - 5-6 шт.
яблоко - 2 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. л.
томатный соус - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перец вымыть, удалить семенные коробочки, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кольцами. Яблоки вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Растительное масло смешать с томатным соусом, тертыми яблоками, луком и чесноком. Перец выложить на блюдо, посолить, полить приготовленным соусом и украсить рубленой петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!