Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
молодая свинина - 0,5 кг
репчатый лук - 1 головка
чеснок - 1-2 зубчика
мука - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
томатное пюре - 1 ч. л.
бульон - 0,5 стакана
соль, перец - по вкусу
репчатый лук - 1 головка
чеснок - 1-2 зубчика
мука - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
томатное пюре - 1 ч. л.
бульон - 0,5 стакана
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на котлеты, отбить слегка тяпкой. Перед жареньем котлеты посолить и смазать растертым чесноком c томатное пюре. Небольшое количество воды довести до кипения, выложить в нее котлеты и покрыть слоем измельчённого лука. Добавить 0,5 стакана бульона, накрыть крышкой и выдержать на медленном огне минут 20-30. Оставшийся томатное пюре, разведённый в небольшом количестве холодного бульона, вскипятить, влить лимонный сок, посолить и поперчить, подавать в соуснике. Подать котлеты из рубленного мяса свинины c жареным картофелем, картофельным пюре, c зеленной фасолью, зеленным горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су