Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Биточки из говядины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 23.06.16 00:20:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 200 г
белый хлеб - 2 ломтика
сливочное масло - 1 ч. л.
молоко - по потребности
соль - по вкусу
белый хлеб - 2 ломтика
сливочное масло - 1 ч. л.
молоко - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соскоблить ножом мягкую часть говядины без жил, положить кусочек говяжьего жира, соскоблив так же, как и говядину. Все изрубить как можно мельче, положить размоченный в молоке хлеб, немножко соли, сливочное масло и размешать ножом так, чтобы масса имела одинаковый цвет. Разделить массу пополам, сделать 2 круглых биточка и, обсыпав тертым хлебом, положить на растопленное в сковороде масло. Перед подачей обжарить c обеих сторон и тотчас снять на горячую тарелку, a на сковороду подлить 2 столовые ложки бульона, получившийся соус процедить и полить им биточки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су