Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из кабачков

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.07.16 15:20:05
Рецепт прочитали: 4 / 248
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты:
куриный бульон – 800 мл
кабачки - 1,5 кг
чеснок – 2-3 зубчика
крем-фреш – 4-5 ст. л.
сливочное масло – 80 мг
лавровый лист – 1 шт.
сахар – 1 щепотка
молоко - по усмотрению
твердый сыр и зелень - для подачи
свежемолотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки чистим от кожуры и семян, мякоть мелко режем.
В кастрюлю наливаем куриный бульон и 4 стакана холодной воды. Кладем кабачки, очищенные зубчики чеснока и лавровый лист. На среднем огне доводим бульон до кипения и, слегка убавив огонь, варим течение 30 минут.
Из супа удаляем лавровый лист и взбиваем блендером. Добавляем размягченное сливочное масло, крем–фреш и сахар, солим и перчим, ещё раз взбиваем до состояния пюре. Если суп получился слишком густой, добавляем немного горячего молока.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Суп–пюре из кабачков слегка посыпаем измельченной зеленью или тертым сыром по вкусу и подаем горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!