
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Брошет |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
| Дата добавления термина: | 27.02.11 18:38:37 |
| Термин прочитали: |
1 / 5 / 937
|
| За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Брошет - шампур из нержавеющей стали, на который насаживаются куски мяса, овощей и пр. Используют на гриле или углях.
Блюдо, приготовленное на брошете. Для его приготовления мясо чередуют с грибными кусками, постным беконом, четвертинками помидоров, кусками лука или перца.
Брошет подается либо в начале трапезы, либо в качестве основного горячего с гарниром из риса или рататуй.
Блюдо, приготовленное на брошете. Для его приготовления мясо чередуют с грибными кусками, постным беконом, четвертинками помидоров, кусками лука или перца.
Брошет подается либо в начале трапезы, либо в качестве основного горячего с гарниром из риса или рататуй.













Комментарии гурманов и кулинаров: