Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные свиные ребрышки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.07.16 15:18:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 345 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Свиные ребра
- 1 кг,
- Мед - 2 ст.л.,
- Горчица - 1 ст.л.,
- Томатная паста - 3 ст.л.,
- Вино красное - 2 ст.л.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Сок лимона - 2 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Мед - 2 ст.л.,
- Горчица - 1 ст.л.,
- Томатная паста - 3 ст.л.,
- Вино красное - 2 ст.л.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Сок лимона - 2 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свиные ребра режим на кусочки.
Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), вино, растительное масло, перец или специи сок лимона - все хорошо перемешать до однородной массы.
Кладем ребрышки в маринад и отправляем в холодильник минут на 40.
Спустя 40 минут начинаем жарить ребрышки на среднем огне.
Поджариваем до золотистой корочки. После чего, перекладываем ребра в кастрюльку, наливаем немного воды и ставим на 30 минут тушиться на маленьком огне. После чего подаем к столу.