
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана,
Яйца - 3 шт.,
Масло растительное - 5 ст. л.,
Сыр твердый - 150 г,
Колбаса или ветчина - 250 г,
Молоко - 1 стакан,
Разрыхлитель - 1 ч. л.,
Перец молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Яйца - 3 шт.,
Масло растительное - 5 ст. л.,
Сыр твердый - 150 г,
Колбаса или ветчина - 250 г,
Молоко - 1 стакан,
Разрыхлитель - 1 ч. л.,
Перец молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить в пену веничком, добавить соль и перец по вкусу перемешать, добавить муку и тоже перемешать, тонкой струйкой влейте растительное масло постоянно помешивая. Влить молоко, добавить сыр нарезанный мелкими кубиками и колбасу, хорошо все перемешайте и попробуйте на вкус, если требуется досолите.
Готовое тесто разлить по формочкам. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов, готовность проверяйте зубочисткой.
Готовое тесто разлить по формочкам. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов, готовность проверяйте зубочисткой.












