Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины на молоке

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 15 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.07.16 17:05:28
Рецепт прочитали: 3 / 304
За рецепт выдано: 2
Блины на молоке
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Яйца 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Мука блинная - 7 ст. л.
Подсолнечное масло - по усмотрению
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Возьмите ёмкость для взбития, разбейте яйца, белок с желтком вылейте в ёмкость. После этого добавьте столовою ложку сахара и чайную ложку соли. Взбейте венчиком. Потом налейте молока 500 мл и постепенно мешая добавляйте муку 7 столовых ложек с горкой главное чтобы не было слишком жидко.

После всего этого смажьте сковороду маслом и поставьте на слабый огонь, когда сковорода разогреется наливайте на неё получившееся тесто через минуту переверните и подождите ещё полторы минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сложите блины на широкой тарелке и положите на блины масла по вкусу. Можно сложить вчетверо и дополнительно подать фруктовый соус и сметану.
Комментарий автора:
Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!