Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Компот из груш и шиповника |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Компоты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 11.08.16 15:07:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 361 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Груши
- 1 кг,
- Шиповник - 100 г,
- Сахар - 100 г,
- Вода - 4 л
- Шиповник - 100 г,
- Сахар - 100 г,
- Вода - 4 л
Стадии приготовления:
Груши моем, удаляем сердцевину, режем дольками. Шиповник промываем через дуршлаг.
Кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром.
Заливаем водой, доводим до кипения. После закипания варим 30 минут.
Готовый компот остужаем при комнатной температуре, затем разливаем по бутылкам и охлаждаем в холодильнике.