
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Компот из груш и шиповника |
| Категория: | Напитки / Безалкогольные / Компоты |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдникСпособы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 11.08.16 15:07:39 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 437
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Груши
- 1 кг,
- Шиповник - 100 г,
- Сахар - 100 г,
- Вода - 4 л
- Шиповник - 100 г,
- Сахар - 100 г,
- Вода - 4 л
Стадии приготовления:
Груши моем, удаляем сердцевину, режем дольками. Шиповник промываем через дуршлаг.
Кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром.
Заливаем водой, доводим до кипения. После закипания варим 30 минут.
Готовый компот остужаем при комнатной температуре, затем разливаем по бутылкам и охлаждаем в холодильнике.












