Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Пшеница проросшая |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 30.08.16 07:46:55 |
Термин прочитали: | 1 / 4 / 232 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Лечение с помощью проросшей пшеницей – метод очищения организма, основанный на исследованиях, которые показали, что это средство имеет огромные лечебные свойства, которое помогает вылечить многие заболевания. Процесс проращивания пшеницы приводит к ряду биохимических и структурных изменений зерна - из 1 кг пшеницы получается 1,5 кг ростков пшеницы. Такое зерно содержит максимальное количество ценных веществ для организма, которые очень легко им усваиваются. 100 г ростков пшеницы содержат 1050 мг. фосфора, 342 мг. магния, 71 мг. кальция. Эти минералы плюс витамины А, В, Е, К, D, РР, ферменты и фитогормоны имеют исключительный лечебный эффект.
Было установлено, что проросшая пшеница имеет особое значение в борьбе с различными заболеваниями, включая рак. Она является очень важным стимулятором жизнедеятельности организма, благодаря богатому содержанию витаминов группы В и многих других витаминов, а также различных ферментов (энзимы), необходимых для регулирования интимных процессов в организме. При многих заболеваниях, через неделю или две потребления проросшей пшеницы, у людей любого возраста наблюдаются заметные улучшения в состоянии здоровья, вплоть до полного восстановления ... Использование этого метода не наносит никакого вреда здоровью, а наоборот является очень эффективным методом.
Проросшая пшеница доказала свою эффективность в лечении задержки роста у детей, борьбы с преждевременным старением, кожными заболеваниями (экзема, прыщи, рецидивирующие инфекционные заболевания) и заболеваний печени. Это очень хороший регулятор кишечного транзита. Чрезвычайно эффективен при лечении заболеваний почек, тромбофлебита, артрита и опухолей желудка. Хорошие результаты были получены путем введения пророщенной пшеницы в противоопухолевых диетах. Проросшие зерна лечат сердечно-сосудистые заболевания и некоторые из заболеваний крови, импотенцию и бесплодие у мужчин, возвращая им вкус к жизни.
Предотвращает ситуации аменореи и дисменореи у женщин со слабой конституцией. Быстро снимает головную боль и бессонницу. Оказывает благотворное влияние при лечении глазных болезней.
Курс лечения от 2 до 4 недель. Очевидное улучшение здоровья и жизнеспособности приходит после первых 7-10 дней и увеличивается постепенно в течение лечения, если болезнь отступает постепенно, пока не наступит исцеление. Стабилизация эффекта лечения происходит после 2-3 месяцев и 6-12 месяцев для людей, с серьезными болезнями. Повторить курс можно, по меньшей мере, через 10 дней перерыва.
Ежедневно необходимо подготовить свежую порцию в неметаллической миске. 200 г зерна пшеницы, выбранные из последнего урожая, тщательно промывают, помещают в миску с теплой водой (не горячей!). Емкость с зерном покрывают полотенцем, и оставляют в теплом месте на 24-72 часа, в зависимости от сезона, пока у каждого зерна не появится маленькое белое пятно (зародыш). Два раза в день, осторожно промойте зерно в теплой воде. После прорастания, промытое зерно можно пропустить через мясорубку и употреблять 1 ст. л. на пустой желудок утром и вечером.
Было установлено, что проросшая пшеница имеет особое значение в борьбе с различными заболеваниями, включая рак. Она является очень важным стимулятором жизнедеятельности организма, благодаря богатому содержанию витаминов группы В и многих других витаминов, а также различных ферментов (энзимы), необходимых для регулирования интимных процессов в организме. При многих заболеваниях, через неделю или две потребления проросшей пшеницы, у людей любого возраста наблюдаются заметные улучшения в состоянии здоровья, вплоть до полного восстановления ... Использование этого метода не наносит никакого вреда здоровью, а наоборот является очень эффективным методом.
Проросшая пшеница доказала свою эффективность в лечении задержки роста у детей, борьбы с преждевременным старением, кожными заболеваниями (экзема, прыщи, рецидивирующие инфекционные заболевания) и заболеваний печени. Это очень хороший регулятор кишечного транзита. Чрезвычайно эффективен при лечении заболеваний почек, тромбофлебита, артрита и опухолей желудка. Хорошие результаты были получены путем введения пророщенной пшеницы в противоопухолевых диетах. Проросшие зерна лечат сердечно-сосудистые заболевания и некоторые из заболеваний крови, импотенцию и бесплодие у мужчин, возвращая им вкус к жизни.
Предотвращает ситуации аменореи и дисменореи у женщин со слабой конституцией. Быстро снимает головную боль и бессонницу. Оказывает благотворное влияние при лечении глазных болезней.
Курс лечения от 2 до 4 недель. Очевидное улучшение здоровья и жизнеспособности приходит после первых 7-10 дней и увеличивается постепенно в течение лечения, если болезнь отступает постепенно, пока не наступит исцеление. Стабилизация эффекта лечения происходит после 2-3 месяцев и 6-12 месяцев для людей, с серьезными болезнями. Повторить курс можно, по меньшей мере, через 10 дней перерыва.
Ежедневно необходимо подготовить свежую порцию в неметаллической миске. 200 г зерна пшеницы, выбранные из последнего урожая, тщательно промывают, помещают в миску с теплой водой (не горячей!). Емкость с зерном покрывают полотенцем, и оставляют в теплом месте на 24-72 часа, в зависимости от сезона, пока у каждого зерна не появится маленькое белое пятно (зародыш). Два раза в день, осторожно промойте зерно в теплой воде. После прорастания, промытое зерно можно пропустить через мясорубку и употреблять 1 ст. л. на пустой желудок утром и вечером.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су