Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Тост

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 08.03.11 16:38:33
Термин прочитали: 2 / 6 / 914
За термин выдано: 0
Тост
Описание термина:
Поджаренный или подсушенный тонкий ломтик хлеба
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 3

Автор: Главный редактор    Добавлено: 08.03.11 22:09
на картинке скорее бутерброды, а не тосты :)
Автор: abigail    Добавлено: 09.03.11 11:35
это тосты с красной рыбой, перед подачей они были поджарены
Автор: Главный редактор    Добавлено: 09.03.11 11:50
просто классические тосты выглядят по-другому
это же словарь, а не рецепт :)