Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожная запеканка с бананами |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 14.03.11 06:44:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 8 / 945 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
бананы
- 4 шт.,
- творог - 200 г,
- варенец (кефир или питьевой йогурт) - 100 мл,
- яйца - 2 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- мёд - 1 ч.л.
- творог - 200 г,
- варенец (кефир или питьевой йогурт) - 100 мл,
- яйца - 2 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- мёд - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Бананы очистить, разрезать вдоль, уложить в форму для запекания.
Поместить в блендер творог
Добавить яйца.
Насыпать сахар.
Добавить мёд.
Влить варенец (кефир или питьевой йогурт)
Хорошо взбить.
Залить бананы творожной массой.
Запечь в духовке при 180 гр. 30 минут.
Охладить.
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!