Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты по-французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 25.03.11 22:23:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 821 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 900 г,
- яйцо - 5 шт.,
- майонез - 1 ст.л.,
- мука - 2 ст.л.,
- зеленый лук - 0.5 пучок,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масто .
- яйцо - 5 шт.,
- майонез - 1 ст.л.,
- мука - 2 ст.л.,
- зеленый лук - 0.5 пучок,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масто .
Стадии приготовления:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
На разогретую сковородку выкладывать массу столовой ложкой, обжарить с двух сторон.