Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Подлива для котлет

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.09.16 23:01:29
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 267
За рецепт выдано: 1
Подлива для котлет
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 г
томатная паста - 70 г
лавровый лист - 2-3 шт.
луковица - 1 шт.
вода - 1 стакан
пшеничная мука - 1 ст. л.
смесь перцев - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из мясного фарша приготовить котлеты по вашему любимому рецепту и обжарить их до готовности в сковороде на растительном масле, убрать из сковороды.
Мелким кубиком нарезать луковицу, предварительно ее очистив, выложить в сковороду, где жарились котлеты, обжарить до зарумянивания на том же масле, на котором жарились котлеты.
Положить к луку томат-пасту, всыпать муку, все хорошо перемешать чтобы не было комочков.
Влить в сковороду горячую воду, поперчить, посолить подливу, положить лавровый лист, перемешать.
Потушить подливу в сковороде на среднем огне 10 мин, помешивая.
Далее в подливу можно вернуть котлеты и потушить их в ней еще 5-7 мин или же просто полить приготовленной подливой котлеты и гарнир.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!