Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 г
томатная паста - 70 г
лавровый лист - 2-3 шт.
луковица - 1 шт.
вода - 1 стакан
пшеничная мука - 1 ст. л.
смесь перцев - по вкусу
соль - по вкусу
томатная паста - 70 г
лавровый лист - 2-3 шт.
луковица - 1 шт.
вода - 1 стакан
пшеничная мука - 1 ст. л.
смесь перцев - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из мясного фарша приготовить котлеты по вашему любимому рецепту и обжарить их до готовности в сковороде на растительном масле, убрать из сковороды.
Мелким кубиком нарезать луковицу, предварительно ее очистив, выложить в сковороду, где жарились котлеты, обжарить до зарумянивания на том же масле, на котором жарились котлеты.
Положить к луку томат-пасту, всыпать муку, все хорошо перемешать чтобы не было комочков.
Влить в сковороду горячую воду, поперчить, посолить подливу, положить лавровый лист, перемешать.
Потушить подливу в сковороде на среднем огне 10 мин, помешивая.
Далее в подливу можно вернуть котлеты и потушить их в ней еще 5-7 мин или же просто полить приготовленной подливой котлеты и гарнир.
Мелким кубиком нарезать луковицу, предварительно ее очистив, выложить в сковороду, где жарились котлеты, обжарить до зарумянивания на том же масле, на котором жарились котлеты.
Положить к луку томат-пасту, всыпать муку, все хорошо перемешать чтобы не было комочков.
Влить в сковороду горячую воду, поперчить, посолить подливу, положить лавровый лист, перемешать.
Потушить подливу в сковороде на среднем огне 10 мин, помешивая.
Далее в подливу можно вернуть котлеты и потушить их в ней еще 5-7 мин или же просто полить приготовленной подливой котлеты и гарнир.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су