Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Минтай — 2 шт.
Сыр твердый (российский) — 100 г
Чеснок — 3 зубока
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Специи (для рыбы) - по потребности
Хлеб (любой черствый) — 0,5 шт.
Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
Соль - по вкусу
Сыр твердый (российский) — 100 г
Чеснок — 3 зубока
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Специи (для рыбы) - по потребности
Хлеб (любой черствый) — 0,5 шт.
Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Минтай хорошо промыть, срезать плавники, очистить внутренние пленки.
Острым ножом отделить филе. Слегка отбить, посыпать солью и специями.
В блендере измельчить сыр, чеснок. Добавить сметану. Хорошо вымешать.
Готовые филе намазать сырной смесью.
Филе свернуть плотными рулетиками.
С черствого хлеба срезать корочки.
Хлеб натереть на терке.
Яйца слегка взбить с добавлением небольшого количества воды.
Каждый рулетик обвалять в муке.
Смочить в яйце.
Обвалять в хлебных крошках.
Опять смочить в яйце, затем в крошках. Должна получится довольно толстая корочка из хлеба. Она очень вкусная. Сформировать котлетки.
Обжарить в большом количестве жира.
Котлеты получаются очень крупными, сочными, ароматными.
Острым ножом отделить филе. Слегка отбить, посыпать солью и специями.
В блендере измельчить сыр, чеснок. Добавить сметану. Хорошо вымешать.
Готовые филе намазать сырной смесью.
Филе свернуть плотными рулетиками.
С черствого хлеба срезать корочки.
Хлеб натереть на терке.
Яйца слегка взбить с добавлением небольшого количества воды.
Каждый рулетик обвалять в муке.
Смочить в яйце.
Обвалять в хлебных крошках.
Опять смочить в яйце, затем в крошках. Должна получится довольно толстая корочка из хлеба. Она очень вкусная. Сформировать котлетки.
Обжарить в большом количестве жира.
Котлеты получаются очень крупными, сочными, ароматными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су