
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Шапочка РЎРѓР Сорчковая
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ячневая каша в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.09.16 09:37:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
ячневая крупа - 200 г
вода - 200 мл
сливочное масло - по потребности
соль - по вкусу
вода - 200 мл
сливочное масло - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крупу тщательно промыть и откинуть на дуршлаг – вода, стекающая из дуршлага, должна быть прозрачной, тогда можно приступать к приготовлению каши.
Высыпать крупу в чашу мультиварки, влить воду, подсолить и перемешать.
Закрыть крышку мультиварки, включить режим «Крупа», «Каша» или «Гречка, рис» – в разных моделях устройств подходящие режимы для варки ячневой каши могут называться по-разному.
Готовить ячневую кашу в мультиварке 30-50 мин в зависимости от выбранного режима до звукового сигнала о его окончании.
Добавить в готовую кашу сливочное масло по вкусу, перемешать, оставить на режиме подогрева еще на 10 мин при закрытой крышке прибора.
Далее выложить кашу в тарелки и подать к столу.
Высыпать крупу в чашу мультиварки, влить воду, подсолить и перемешать.
Закрыть крышку мультиварки, включить режим «Крупа», «Каша» или «Гречка, рис» – в разных моделях устройств подходящие режимы для варки ячневой каши могут называться по-разному.
Готовить ячневую кашу в мультиварке 30-50 мин в зависимости от выбранного режима до звукового сигнала о его окончании.
Добавить в готовую кашу сливочное масло по вкусу, перемешать, оставить на режиме подогрева еще на 10 мин при закрытой крышке прибора.
Далее выложить кашу в тарелки и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су