Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Манные биточки

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 20.09.16 16:41:59
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 272
За рецепт выдано: 1
Манные биточки
Ингредиенты:
манная крупа - 1/2 стакана
растительное масло - 20 мл
молоко - 0,5 л
яйцо - 2 шт.
сахар - 3 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Молоко довести в кастрюле до кипения, тонкой струйкой, постоянно помешивая молоко, ввести в него манную крупу, сварить на медленном огне густую манную кашу, приправив ее щепоткой соли.
Когда манная каша остынет, вбить в нее 2 сырых яйца, добавить сахар, тщательно все перемешать до однородности.
Всыпать в кашу крахмал, перемешать еще раз.
Слепить из приготовленной массы мокрыми руками небольшие круглые приплюснутые котлеты – биточки, запанировать их в сухой манке.
Далее биточки из манки нужно обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле до легкого зарумянивания и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!