Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты из баранины в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 20.09.16 18:04:33
Рецепт прочитали: 2 / 180
За рецепт выдано: 1
Котлеты из баранины в духовке
Ингредиенты:
баранина - 1 кг
соевый соус - 50 мл
белый хлеб - 3 кусочка
морковь, 1 шт.
луковица - 1 шт.
хмели-сунели - 1 ст.мл.
паприка (молотая сладкая) - 1 ч. л.
шафран - 1 щепотка
панировочные сухари - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить лук и морковь, промыть.
Мясо промыть и обсушить, нарезать крупными кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью.
Перемешать мясо, лук и морковь.
Если фарш получился жидким, перекрутить хлеб в мясорубке, не замачивая в воде, добавить к мясу с овощами.
Добавить в фарш все специи, хорошо его вымешать и на 1 час оставить.
Руки смазать растительным маслом, сформовать из фарша овальные котлеты, не слишком плоские, запанировать их в сухарях, выложить на застеленный фольгой или пергаментом противень.
Духовку включить разогреваться на 200 градусов, поставить котлеты и запекать их 50 мин.
Готовые котлеты из баранины можно подавать к столу с любым гарниром, лучше – с овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!