Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
баранина - 1 кг
соевый соус - 50 мл
белый хлеб - 3 кусочка
морковь, 1 шт.
луковица - 1 шт.
хмели-сунели - 1 ст.мл.
паприка (молотая сладкая) - 1 ч. л.
шафран - 1 щепотка
панировочные сухари - по потребности
соль - по вкусу
соевый соус - 50 мл
белый хлеб - 3 кусочка
морковь, 1 шт.
луковица - 1 шт.
хмели-сунели - 1 ст.мл.
паприка (молотая сладкая) - 1 ч. л.
шафран - 1 щепотка
панировочные сухари - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить лук и морковь, промыть.
Мясо промыть и обсушить, нарезать крупными кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью.
Перемешать мясо, лук и морковь.
Если фарш получился жидким, перекрутить хлеб в мясорубке, не замачивая в воде, добавить к мясу с овощами.
Добавить в фарш все специи, хорошо его вымешать и на 1 час оставить.
Руки смазать растительным маслом, сформовать из фарша овальные котлеты, не слишком плоские, запанировать их в сухарях, выложить на застеленный фольгой или пергаментом противень.
Духовку включить разогреваться на 200 градусов, поставить котлеты и запекать их 50 мин.
Готовые котлеты из баранины можно подавать к столу с любым гарниром, лучше – с овощами.
Мясо промыть и обсушить, нарезать крупными кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью.
Перемешать мясо, лук и морковь.
Если фарш получился жидким, перекрутить хлеб в мясорубке, не замачивая в воде, добавить к мясу с овощами.
Добавить в фарш все специи, хорошо его вымешать и на 1 час оставить.
Руки смазать растительным маслом, сформовать из фарша овальные котлеты, не слишком плоские, запанировать их в сухарях, выложить на застеленный фольгой или пергаментом противень.
Духовку включить разогреваться на 200 градусов, поставить котлеты и запекать их 50 мин.
Готовые котлеты из баранины можно подавать к столу с любым гарниром, лучше – с овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су