Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соусы для шашлыка |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.09.16 18:19:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
йогурт натуральный - 200 мл
чеснок - 2-3 зубчика
огурец - 1 шт.
укроп - 1 пучок
перец чили маленький зеленый - 1 шт.
уксус бальзамический - по потребности
перец, соль - по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
огурец - 1 шт.
укроп - 1 пучок
перец чили маленький зеленый - 1 шт.
уксус бальзамический - по потребности
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить огурец от кожицы, на мелкой терке потереть в миску.
Очистить и пропустить через пресс чеснок, промыть укроп и обсушить, затем мелко порубить.
Удалить из острого перца семена, измельчить мякоть.
В йогурт без добавок (натуральный) добавить все подготовленные продукты, поперчить и подсолить, добавить по вкусу уксус бальзамико, перемешать тщательно и подавать такой йогуртовый соус к шашлыку из баранины.
Очистить и пропустить через пресс чеснок, промыть укроп и обсушить, затем мелко порубить.
Удалить из острого перца семена, измельчить мякоть.
В йогурт без добавок (натуральный) добавить все подготовленные продукты, поперчить и подсолить, добавить по вкусу уксус бальзамико, перемешать тщательно и подавать такой йогуртовый соус к шашлыку из баранины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су