
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
рис - 90 г
болгарский перец - 40 г
луковица - 1 шт.
цукини - 2 шт.
чеснок - несколько зубчиков
растительное масло - 200 г
соевый соус - 200 г
помидоры черри, петрушка - для украшения
соль - 1 щепотка
болгарский перец - 40 г
луковица - 1 шт.
цукини - 2 шт.
чеснок - несколько зубчиков
растительное масло - 200 г
соевый соус - 200 г
помидоры черри, петрушка - для украшения
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Варим рис. Солим по вкусу из расчета, что в дальнейшем в блюдо будет добавлен соевый соус.
Режем перец, цукини и лук мелкими кубиками, чеснок мелко шинкуем. Обжариваем овощи на растительном масле до готовности. Добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем.
Добавляем к овощам готовый рис. Готовим несколько минут.
Рис выкладываем в пиалу, переворачиваем на тарелку и укладываем в виде куличика. Украшаем веточкой петрушки и помидорами черри.
Режем перец, цукини и лук мелкими кубиками, чеснок мелко шинкуем. Обжариваем овощи на растительном масле до готовности. Добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем.
Добавляем к овощам готовый рис. Готовим несколько минут.
Рис выкладываем в пиалу, переворачиваем на тарелку и укладываем в виде куличика. Украшаем веточкой петрушки и помидорами черри.