Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.09.16 00:21:20
Рецепт прочитали: 3 / 280
За рецепт выдано: 1
Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
Рыба - 1 кг
Морковь - 220 г
Корень петрушки - 35 г
Лук - 150 г
Томат-пюре - 150 г
Бульон рыбный - 50 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Уксус (3%) - 150 г
Лимон - 1 шт.
Зелень - для украшения
Соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздика, розмарин, корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1: разделываем рыбу, разделяя на филе, удаляя кости и кожу.
Шаг 2: на рыбных костях варим бульон.
Шаг 3: готовим маринад: морковь нарезаем соломкой или натираем на терке, лук нарезаем кольцами. Пассируем овощи на растительном масле, добавляем томат пюре и тушим 10 минут. Вливаем рыбный бульон, тушим 10 минут и добавляем уксус, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, гвоздику, корицу и тушим еще 15 минут.
Шаг 4: солим, перчим филе рыбы, отправляем в чашу для супа, заливаем водой и добавляем розмарин. Ставим пароварку на 20-30 минут.
Шаг 5: горячую рыбу выкладываем на блюдо, заливаем маринадом и ждем пока она остынет. Украшаем зеленью и лимоном.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!