Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп фасолевый по-болгарски в аэрогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Аэрогриль
   Бланширование
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.09.16 00:51:04
Рецепт прочитали: 5 / 9 / 171
За рецепт выдано: 1
Суп фасолевый по-болгарски в аэрогриле
Ингредиенты:
Фасоль белая — 1 стакан
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт.
Коренья сельдерея и пастернака — по 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мята — 2-3 веточки
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль тщательно промыть и предварительно замочить в подсоленной воде на 7-8 часов. Затем воду слить, а фасоль выложить в керамический горшок.
Лук, морковь и коренья почистить, мелко нашинковать, слегка обжарить в растительном масле, добавить в горшок к фасоли, залить горячей водой и поставить в аэрогриль, накрыв горшок крышкой. Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 30 минут.
Помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы, нарезать дольками. Перец очистить от семян, нашинковать соломкой.
Затем помидоры со сладким перцем добавить в суп и продолжить приготовление еще 10-15 минут при тех же параметрах.
Готовый суп сразу посолить, заправить мелко нарубленной мятой и выдержать в отключенном аэрогриле еще несколько минут.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!