Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи из овсяных хлопьев |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 22:49:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 275 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Овсяные хлопья
- 1 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Кефир - 100 мл,
- Сметана - 100 мл,
- Мука - 4 ст.л.,
- Сода - 1 ч.л.,
- Уксус 9% - 1 ч.л.,
- Растительное масло по вкусу
- Яйцо - 2 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Кефир - 100 мл,
- Сметана - 100 мл,
- Мука - 4 ст.л.,
- Сода - 1 ч.л.,
- Уксус 9% - 1 ч.л.,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
В глубокую тарелку выкладываем овсяные хлопья, лучше взять быстро растворимые, яйца, сахар, кефир, сметану.
Хорошо перемешиваем и оставляем на полчаса.
По истечении получаса добавляем в тесто просеянную муку.
Добавляем соду, гашеную уксусом. Хорошо перемешиваем.
Тесто выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су