Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки, запечённые с шампиньонами и помидорами под сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 22:57:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачок цуккини — 1 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец - по вкусу
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам.
Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. :)
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим, едим с хорошим настроением.
Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. :)
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим, едим с хорошим настроением.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су