Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шницели из капусты

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Жареное

Дата добавления рецепта: 25.09.16 23:42:21
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 240
За рецепт выдано: 2
Шницели из капусты
Ингредиенты:
- Капуста молодая - 1 кг,
- Яйцо - 3 шт.,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Шницели из капусты

Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки.
 
Шницели из капусты

Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.
 
Шницели из капусты

Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
 
Шницели из капусты

Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!