Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шницели из капусты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Жареное |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 23:42:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 252 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Капуста молодая
- 1 кг,
- Яйцо - 3 шт.,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйцо - 3 шт.,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки.
Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.
Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су