Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сэндвич со сливочным сыром и ветчиной |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 20:51:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурцы маринованные - 200 г,
Сыр сливочный - 150 г,
Ветчина - 120 г,
Хлеб белый - 6 кусков,
Масло сливочное 3 ст. л.,
Лук зеленый - по вкусу
Сыр сливочный - 150 г,
Ветчина - 120 г,
Хлеб белый - 6 кусков,
Масло сливочное 3 ст. л.,
Лук зеленый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отрезать корки у шести ломтей белого хлеба. Намазать сливочным маслом с одной стороны. Выложить на тарелку ломоть маслом вверх, накрыть ломтиком ветчины и мелко нарезанными солеными или маринованными огурцами. Далее слои повторять, верхний ломоть положить маслом вниз. Сэндвич уплотнить, плотно прижать руками, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Размешать и взбить сливочный сыр, можно немного развести молоком или сливками до полужидкого состояния. Вынуть бутерброд из холодильника, намазать со всех сторон сырной массой, посыпать рубленым зеленым луком. Вернуть в холодильник еще на один час. При подаче сэндвич со сливочным сыром и ветчиной нарезать на порции.
Размешать и взбить сливочный сыр, можно немного развести молоком или сливками до полужидкого состояния. Вынуть бутерброд из холодильника, намазать со всех сторон сырной массой, посыпать рубленым зеленым луком. Вернуть в холодильник еще на один час. При подаче сэндвич со сливочным сыром и ветчиной нарезать на порции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су